NOTICIAS febrero 2012

 
      28 de febrero de 2012      
         

PRÓRROGA PARA LA TRAMITACIÓN DE LICENCIAS FEDERATIVAS 2012

 
     
    
   

Mediante circular C04 de la FEDA, se informa del cambio de servidor de la aplicación de Gestión de Licencias – GEFE -, para dotar al servicio de mayor rapidez y determinadas mejoras. Es posible que hasta finales de febrero se produzcan dificultades de acceso a la página. En cualquier caso, se conservarán los datos de todas las tramitaciones realizadas hasta la fecha. Por lo tanto, se prorroga el plazo ordinario de tramitación de licencias 2012 hasta el día: 22 de marzo de 2012.

 
Más información Aquí.
 
 
      27 de febrero de 2012      
         

CAMPEONATO REGIONAL DE AJEDREZ INDIVIDUAL ABSOLUTO FEMENINO Y VETERANOS 2012

 
     
    
 

 

 

Ha finalizado el Campeonato Regional de Ajedrez Individual Femenino y Veteranos 2012. Se ha jugado a un total de 6 rondas. Beatriz García Porlan ha quedado campeona femenina seguida de María Pérez Sánchez, ambas de Lorca. En veteranos ha quedado campeón Pedro Enrique Hostalet  Ferrer (Beniel) seguido de Arturo Martínez Ruiz (CA Mar Menor)

 
Toda la información femenino Aquí.
 
Toda la información veteranos Aquí.
 
 
      22 de febrero de 2012      
         
X TORNEO DE AJEDREZ  RÁPIDO C.E.I.P. SAN JOSÉ-LORCA
 
     
    
 

 

El próximo 3 de marzo, en el C.P San José de Lorca, se celebrará el X Torneo de Ajedrez Rápido C.E.I.P. San José. Se jugará por el sistema Suizo a seis rondas con un ritmo  de 10 minutos por jugada  más tres segundos  de retardo.

 
Toda la información Aquí.
 
 
 
 
 
 
      2 de febrero de 2012      
         
“TORNEO DE AJEDREZ INVIERNO”. JUMILLA 25 FEBRERO 2012
 
     
    
 

 

El próximo 25 de febrero, en el Hotel Monreal de Jumilla, se celebrará el “TORNEO DE AJEDREZ INVIERNO”. JUMILLA 2012. Se jugará por el sistema Suizo y se realizarán tres torneos simultáneos: General, categorías sub14-sub12 y sub10-sub8.

 
Más información Aquí.
 
Toda la información Aquí.
 
  
 
 
      1 de febrero de 2012      
         
XVII CAMPEONATO REGIONAL DE AJEDREZ POR EDADES SUB 08 A SUB 18
 
     
    
 

 

La Federación de Ajedrez de la Región de Murcia organiza, con la colaboración de Hotel Hacienda Real Los Olivos y el Club de Ajedrez Lorca, una nueva edición del Campeonato Regional de Ajedrez Por Edades y que se llevara a cabo los domingos 11,18 y 25 de Marzo en Lorca.

 
Toda la información Aquí.
 
 
 
 
 
 
      1 de febrero de 2012      
         

VIII TORNEO DE PROMOCIÓN  CLUB CASA DEL AJEDREZ MURCIA

 
     
    
 

 

Desde el sábado 31 de Marzo y hasta el martes 03 de Abril, tendrá lugar en Club Casa Ajedrez de Murcia, sito en C/ Antonio Rodríguez de Hita, nº 9. 30007 Murcia. Colegio Concertado “La Flota”, el VIII Torneo de Promoción Club Casa del Ajedrez, disputándose por sistema suizo a 9 rondas.

 
Toda la información Aquí.
 
 
 

VOLVER


Chess Club FARM © 2010  |  Política de Privacidad